06.02.2018 11:45 - Higuaín a marqué un hat-trick en deuxième mi-temps
Автор: sportpopulaire Категория: Спорт
Прочетен: 140 Коментари: 0 Гласове:
0

Gonzalo Higuaнn a marquй un coup du chapeau en deuxiиme pйriode alors que la Juventus a battu Sassuolo 7-0 pour garder la pression sur Napoli en Serie A. Кtes-vous un fan de football? Ici, nous avons beaucoup de maillots coupe du monde 2018 pour vous. La Juventus йtait 4-0 а la mi-temps aprиs qu"Alex Sandro ait ouvert le score а la neuviиme minute а Turin avec un doublй de Khedira et un but de Miralem Pjanic enterrant un Sassuolo dйbordй qui prend racine en 15иme position. "La concentration et le sens des responsabilitйs sont la clй du succиs cette saison et nous avons aussi le retour contre Napoli. Nous devons prendre un jeu а la fois. "

La Juve avait dйjа quatre buts а son actif а la mi-temps, le doublй de Sami Khedira pris en sandwich par Alex Sandro et Miralem Pjanic. Laissez-nous porter des Maillot Juventus pour les encourager! Plus tфt, les Roms sont revenus а des maniиres gagnantes de se rapprocher de la Champions League avec l"ailier turc Cengiz Under qui a marquй le seul but de la premiиre minute а Vйrone. Koo Ja-cheol, Michael Gregoritsch et le remplaзant Marco Richter ont marquй le but alors qu"Augsburg enregistrait une victoire 3-0 а domicile contre l"Eintracht Frankfurt en Bundesliga.