Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
22.03.2018 08:26 - L'en-tête de Dani Alves a arraché une victoire âprement disputée
Автор: sportpopulaire Категория: Спорт
Прочетен: 161 Коментари: 0 Гласове:
0

L"en-tкte de Dani Alves a arrachй une victoire вprement disputйe au leader de la Ligue 1, le Paris Saint-Germain, alors qu"ils venaient de l"arriиre pour battre Nice 2-1. Allan Saint-Maximin a donnй l"avantage а Nice au dйbut de la rencontre, mais Angel di Maria a йgalisй pour laisser un match trиs disputй dans la balance. Aprиs une quatriиme victoire consйcutive а l"extйrieur, le PSG a augmentй la pression aprиs l"intervalle, Kylian Mbappe voyant un but correctement repoussй pour hors-jeu. Mbappe aurait dы donner l"avantage aux visiteurs trois minutes plus tard, mais il ne pouvait pas toucher la cible du centre de Di Maria.

Dans une rencontre frйnйtique а Allianz Riviera, le premier but de Ligue 1 d"Alves a fait la diffйrence а la 82e minute, Angel Di Maria ayant annulй l"ouverture de la 17e minute d"Allan Saint-Maximin. Alves n"йtait pas un gaspillage quand il a rencontrй Rabiot а la 82e minute avec une tкte baissйe pour le gagner. Edinson Cavani a marquй pour l"йquipe d"Unai Emery, mais Cristiano Ronaldo et Casemiro ont remportй la victoire dans la capitale franзaise et ont achevй une autre campagne continentale dйcevante pour les leaders de la Ligue 1.