11.01.2021 13:02 - La Juventus ne compte pas seulement sur Ronaldo pour marquer
Автор: sportpopulaire Категория: Спорт
Прочетен: 71 Коментари: 0 Гласове:
0

Les buts de Cristiano Ronaldo et d"Aaron Ramsey du Pays de Galles ont aidй la Juventus а remporter une victoire 3-1 sur Sassuolo а 10 joueurs en Serie A dimanche, portant les champions а la quatriиme place du classement.

La Juventus jouant Sassuolo a toujours йtй un match difficile. Il s’est avйrй кtre un match oщ la saison de la Juve a touchй le fond. C’est une rencontre, comme la rencontre de juillet la saison derniиre, les buts ont coulй librement. Mais ce n"est peut-кtre pas plus important cette saison alors que la Juventus, avec son honneur maillot de foot, tente de rйduire la tкte que l"AC Milan a actuellement en tкte du classement.

La Juventus a profitй de l"avantage numйrique alors que Danilo avec le maillot de foot n ° 13 de la Juventus se trouvait dans beaucoup d"espace pour tirer а la maison un match d"ouverture fйroce а la 50e minute, mais l"avance n"a durй que huit minutes alors que Gregoire Defrel йgalisait pour йtourdir les hфtes.

S"exprimant aprиs la victoire, l"entraоneur Andrea Pirlo a fait le point sur la condition des joueurs. «Nous йtions parfois un peu lйthargiques ce soir, mais nous sommes devenus un peu moins organisйs et plus dйterminйs, alors nous avons montrй la faim nйcessaire pour gagner le match. peu de temps aprиs, Danilo avait donnй la tкte aux hфtes.

Ce qui m’a impressionnй, c’est l’attaque de la Juve. Pendant un certain temps, ils ont eu du mal а crйer de bonnes occasions et dйpendaient vraiment de Ronaldo et des buts sur coup de pied arrкtй. Maintenant, plusieurs joueurs crйent des chances et l"attaque de l"йquipe est beaucoup plus fluide. Ronaldo marque toujours la plupart des buts, mais ce n’est pas seulement pour lui pour l’avenir.